Перезвоним за 27 секунд
это бесплатно
Наш специалист проконсультирует Вас
по всем вопросам
Перезвоните мне
Москва, многоканальный
8 (495) 208-74-74
Россия, звонок бесплатный
8 (800) 550-14-74
Консультируем:
24 часа 7 дней в неделю
  • Цена
    от   до руб.
  • Бренд
    Показать еще
  • Страна
    Показать еще
  • Площадь освещения, м2
    от   до
  • Интерьер
    Показать еще
  • Стиль
    Показать еще
  • Тип лампочки
  • Тип цоколя
  • Цвет
  • Цвет плафонов
  • Форма плафона
  • Материал плафонов
  • Цвет арматуры
  • Материал арматуры
  • Пульт ДУ
    Показать еще
  • Степень защиты, IP
Мы в социальных сетях
Дипломы и сертификаты

Отзывы
13.10.2016
Евгений
Достоинства: Отличная люстра CL138181!
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Ничего лишнего!! на комнату 18 кв.м.- ярко светит, кто не любит много света, есть возможность подключить на 2 выкл. (что мы и сделали!) Хотим приобрести еще в комплект и бра!! Рекомендую!!!
30.11.2016
Елена
Достоинства: Отличный магазин
Недостатки: нет
Комментарий: Очень элегантная люстра, Maytoni H260-03-N, хорошо смотрится у нас на кухне над обеденным столом. Качество материалов удивило,света хватает. Большое спасибо)))
30.11.2016
Марина
Достоинства: Для гостиной ARM854-08-G
Недостатки: нет
Комментарий: выбирали вместе с мужем, конусообразные плафоны идеально вписались в интерьер а золотая патина подчеркнула наш интерьер. Работа магазина на 5, сайт удобный, цены приемлемые, доставка оперативная.
13.10.2016
Николаева Вера
Достоинства: Купили в детскую такую люстру
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: Купили в детскую такую люстру. CITILUX CL603173 Вживую оказалась даже красивее и компактнее, как раз такую и хотели. Всё сделано качественно.С хорошими светодиодными лампочками очень светло в комнате получилось. Доставили всё в оговоренный срок, дома распаковали и вместе проверили что всё целое.
13.10.2016
Волков Владимир
Достоинства: Замечательный светильник LUSSOLE LSL-8409-04
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Использовали для освещения небольшой прихожей в загородном доме, деревянная планка и цвет в античной бронзе идеально вписались,так же использованы светильники этой коллекции для подсветки нескольких зон в гостиной. все вовремя доставили, без нареканий
Все отзывы

Статьи
Как выбрать бра?


Хотите создать уютную атмосферу в интерьере или сделать дополнительное освещение для какой-либо зоны в помещении? Выбирайте бра – светильник, устанавливаемый на стену! 
11110.jpg
А наш интернет магазин «MIRSVETA-ONLINE» поможет определиться с выбором. Но главное, что нужно учитывать – наличие электропроводки в местах, где планируется поместить бра.
Это должно быть предусмотрено на этапе проектирования. В противном случае придется приобретать удлинители, которые не всегда эстетично смотрятся.
1.jpg
О функциональности
Выбирая бра, как источник света, в первую очередь обратите внимание на его функциональность.
Освещение в одном месте (локальное).
Для бра это основная функция. Их устанавливают, например, возле спальной кровати, полки ванной, над рабочей зоной в кухне.
6.jpg
Для создания уюта и особенной атмосферы. В данной ситуации, бра комбинируется с центральным светильном (люстра). Здесь можно комбинировать, то есть при необходимости яркого освещения включается люстра, а для создания особенной обстановки – бра.
18.jpgПрименения бра вместо потолочного освещения. Такой вариант вполне уместен для прихожих (особенно небольших и с невысокими потолками) или подсветки лестницы.
Декор. Если бра используется как декор и подчеркивании стиля, то подбирается бра, которое будет выполнять только эту функцию.
17.jpg
Зонирование пространства. При помощи бра можно легко справиться с визуальным разделением помещения на зоны: обеденная, для работы и прочее.
Для улицы. Устанавливать светильники на стене дома выгоднее, чем приобретать столбы для освещения прохода. Но для уличных настенных светильников нужно подбирать модели с учетом условий эксплуатирования.
Определившись с функциональностью можно переходить к следующему параметру.
10.jpg
О дизайне настенных светильников
Бра разделяются по своему дизайну на классические и современные. Для первых характерны роскошь отделки и изысканность абажуров, для вторых – воплощение современных тенденций в декоре помещений. Это различные формы, цвета, размеры и даже конструкции, в которых воплощены дизайнерские изыски и полёт фантазии. Причем нужно отметить, что классические модели всегда приобретаются в паре, и главная особенность – расположить их симметрично. Для современных моделей это не актуально, главное сохранить гармонию в интерьере.
21.jpg
О практичности
Любая вещь или предмет нуждаются в уходе, и бра не исключение. Выбирая модель для кухни нужно учитывать, что там испарения от готовки. Значит, все поверхности изделия смогут покрываться налетом, который нужно удалять. Поэтому нужно подбирать бра, которые смогут легко разбираться для мойки или чистки. Для прихожей это тоже актуально. Там много пыли с улицы, и изделие покрывается пыльной бахромой. Для ванны нужны модели, отличающиеся влагостойкостью всех элементов, чтобы позолота или хромирование «не облезли» через год пользования.
22.jpg
Нюансы, которые помогут в выборе
Как в функциональности, так и в дизайне, есть нюансы, о которых нужно знать, чтобы точнее определиться в выборе.
11.jpg
Бра возле зеркал. Планируя поместить бра возле зеркала, нужно всегда приобретать два изделия, чтобы свет поступал на зеркальную поверхность с двух сторон, при этом выбирайте лампы в бра, которые не будут ослеплять, но дают достаточно яркого света. Учитывайте линии и стиль. Они должны гармонировать с общими линиями и стилем в дизайне.
7.jpg
Матовые или глянцевые плафоны? Выбор поверхности плафонов зависит от применения бра. Так для чтения или освещения картин нужно подбирать модели, которые не дают бликов, чтобы не мешать читать или созерцать картину.
3.jpg
Направленность светового потока. Хотите сделать потолки выше – выбирайте бра, световой поток которых направлен вверх. Если у вас высоки потолки, то модели со светом к полу, сделают его ниже.
На какой высоте устанавливать бра? Установка бра на стену зависит от цели использования изделия.
16.jpg
Так для спальни достаточно полутора метров от пола возле или над кроватью, чтобы было удобно просто протянуть руку. Если настенный светильник устанавливается в прихожей вместо основного освещения, нужно рассчитать средний рос пользователей, чтобы было ни высоко, ни низко. Для кухни в рабочей зоне высота установки бра зависит от роста хозяйки, и устанавливается выше или ниже уровня глаз, а для обеденной зоны над столом, на высоте поднятой вверх руки.
24.jpg
Регулятор освещенности – удобная функция для бра. Модели, оснащенные регулятором, стоят дороже, но они того стоят. Вы всегда сможете сделать свет ярче или приглушеннее. Также регулятор позволяет экономить на оплате за электроэнергию.
19.jpg
Наш коллектив надеется, что эти рекомендации помогут вам определиться с выбором!

Меня интересует
Потолочная люстра MV-Light
Виталина 4 44275008 - 700 руб.
Купить
Добавление адреса доставки
Пожалуйста, укажите адрес,
по которому мы доставим Ваш заказ.
Оставить заказ
Отправить
ПОДОБРАТЬ АНАЛОГ
Отправить
Отправьте ссылку на данный товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас.
Отправить
Оставить отзыв
500 символов
Оценка товара:
Отправить