Перезвоним за 27 секунд
это бесплатно
Наш специалист проконсультирует Вас
по всем вопросам
Перезвоните мне
Москва, многоканальный
8 (495) 208-74-74
Россия, звонок бесплатный
8 (800) 550-14-74
Консультируем:
24 часа 7 дней в неделю
  • Цена
    от   до руб.
  • Бренд
    Показать еще
  • Страна
    Показать еще
  • Площадь освещения, м2
    от   до
  • Интерьер
    Показать еще
  • Стиль
    Показать еще
  • Тип лампочки
  • Тип цоколя
  • Цвет
  • Цвет плафонов
  • Форма плафона
  • Материал плафонов
  • Цвет арматуры
  • Материал арматуры
  • Пульт ДУ
    Показать еще
  • Степень защиты, IP
Мы в социальных сетях
Дипломы и сертификаты

Отзывы
13.10.2016
Евгений
Достоинства: Отличная люстра CL138181!
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Ничего лишнего!! на комнату 18 кв.м.- ярко светит, кто не любит много света, есть возможность подключить на 2 выкл. (что мы и сделали!) Хотим приобрести еще в комплект и бра!! Рекомендую!!!
30.11.2016
Елена
Достоинства: Отличный магазин
Недостатки: нет
Комментарий: Очень элегантная люстра, Maytoni H260-03-N, хорошо смотрится у нас на кухне над обеденным столом. Качество материалов удивило,света хватает. Большое спасибо)))
30.11.2016
Марина
Достоинства: Для гостиной ARM854-08-G
Недостатки: нет
Комментарий: выбирали вместе с мужем, конусообразные плафоны идеально вписались в интерьер а золотая патина подчеркнула наш интерьер. Работа магазина на 5, сайт удобный, цены приемлемые, доставка оперативная.
13.10.2016
Николаева Вера
Достоинства: Купили в детскую такую люстру
Недостатки: не обнаружила
Комментарий: Купили в детскую такую люстру. CITILUX CL603173 Вживую оказалась даже красивее и компактнее, как раз такую и хотели. Всё сделано качественно.С хорошими светодиодными лампочками очень светло в комнате получилось. Доставили всё в оговоренный срок, дома распаковали и вместе проверили что всё целое.
13.10.2016
Волков Владимир
Достоинства: Замечательный светильник LUSSOLE LSL-8409-04
Недостатки: не обнаружил
Комментарий: Использовали для освещения небольшой прихожей в загородном доме, деревянная планка и цвет в античной бронзе идеально вписались,так же использованы светильники этой коллекции для подсветки нескольких зон в гостиной. все вовремя доставили, без нареканий
Все отзывы

Статьи
Выбираем тип лампы для люстры


При вопросе, как правильно выбирать люстру, необходимо обращать внимание на те виды ламп, которыми люстра снабжена, и на их суммарную мощность. Именно от этих двух характеристик и будет зависеть ваше освещение. Всем известно, что суммарная мощность люстры рассчитывается путем суммирования всех ламп, которые будут в ней использованы.

Так как сейчас не все производители указывают световой поток непосредственно на лампах, стоит приблизительно рассчитать количество света, необходимого для поддержания комфортных условий в помещении. Так, например, для ванной комнаты и для небольших помещений, допустим, кладовки, достаточно мощности светового потока в 80-110 Вт. Для небольшой или средней по размеру кухни хватит 130-170 Вт. Для других комнат стоит рассчитывать мощность индивидуально. Все зависит от высоты потолка, от дизайнерского и цветового решения комнаты и так далее. Средний параметр — от 250 Вт.

Из-за большого разнообразия предлагаемых в люстрах ламп необходимо определиться именно с тем типом, который подойдет вам. Производители люстр предлагают разные модели или целые модельные ряды световых приборов, которыми можно оборудовать практически всю квартиру. Лампы в них могут быть трех типов — накаливания, люминесцентные и галогеновые.

Принято считать, что классический и надежный вариант — лампа накаливания. Плюсами можно считать ее низкую стоимость и наличие разных вариантов (различные виды цоколя, поверхности, формы, мощности и так далее). Недостатком — довольно низкий КПД (коэффициент полезного действия). К тому же при неправильном расчете мощности вкручиваемых в люстру ламп ваша люстра может оплавиться, треснуть и тому подобное.
Галогеновые лампы принято использовать при необходимости четкого и мощного освещения, так как поток выделяемого ими света мощен и ярок. О том, как выбрать галогеновую люстру, стоит задуматься довольно серьезно, так как при экономии на замене ламп и длительном сроке их эксплуатации вы можете принести в дом дискомфорт.

Люминесцентные лампы в люстрах принято использовать при необходимости яркого и ровного освещения, например, в кухне. При достоинствах, которые заключаются в большой мощности, в хорошем КПД и в длительном сроке службы, есть и минусы. Недостаток в том, что свет от такой лампы способен быстро утомлять глаза из-за своей ровности и холодности. Кроме того, ощутима и стоимость такой лампы.

После того как вы определились со всеми вышеперечисленными параметрами, вы можете смело приступать к выбору люстры. И только после всего этого вы сможете получить представление о том, какую люстру выбрать для оформления части квартиры, дома, коттеджа и так далее. Стоит иметь в виду, что все рекомендации носят общий характер. Все, что вам нравится, вы должны сами соотносить со стилем и дизайном помещения.

Меня интересует
Потолочная люстра MV-Light
Виталина 4 44275008 - 700 руб.
Купить
Добавление адреса доставки
Пожалуйста, укажите адрес,
по которому мы доставим Ваш заказ.
Оставить заказ
Отправить
ПОДОБРАТЬ АНАЛОГ
Отправить
Отправьте ссылку на данный товар в другом магазине, где цена ниже, чем у нас.
Отправить
Оставить отзыв
500 символов
Оценка товара:
Отправить